您当前的位置:首页 > 财经说法 > 财经说法焦点
酒驾还酿事故 男子驾驶证还没“捂热”就“下岗”了
时间:2022-01-14  来源:新消息报
  辛辛苦苦学车几个月才拿到手的驾驶证,有人却不懂得珍惜,拿到才10天就醉驾酿事故,证还没“捂热”就“下岗”了。
qY5g-xkruqzr8829722.jpg
  1月7日23时30分许,赵某某驾驶甘A号小型普通客车沿银川市长城东路由西向东行驶至与民族南街交叉路口处时,与前方同车道内张某驾驶的出租车发生碰撞,两车受损。普通客车安全气囊弹出,所幸没有人员受伤。
  接警后,银川市公安局交警分局兴庆区一大队民警迅速赶到现场,发现赵某某的车内有明显的酒味。现场对赵某某进行呼气式酒精检测仪检测,数值为218mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。
aSgS-uiqpuvt3805227.jpg
  经询问,当晚赵某某租到该车接上远方而来的哥哥一起吃饭,酒后开车搭载哥哥回家,行驶至事发路口时,错把油门当刹车撞上了前方车辆。而赵某某的驾照才刚于2021年12月27日拿上。
  经鉴定,赵某某血液中检出乙醇含量为223.95mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前赵某某因涉嫌危险驾驶罪被立案侦查。(记者 邱曦)
编辑:李文 责任编辑:李娟
权威发布
  •  自治区人民政府办公厅关于加强草
  •  自治区人民政府关于认定贺兰工业
  •  自治区人民政府办公厅关于进一步
  •  自治区人民政府办公厅关于印发宁
  •  自治区人民政府办公厅关于2022年
  • 便民信息
    精彩图片
    三只大天鹅游弋嬉戏
    三只大天鹅游弋嬉戏
    黄河宁夏段出现封河
    黄河宁夏段出现封河
    宁夏人物
  •  张进兵:养牛拓宽致富路
  •  第一书记丁海燕:6年倾心贺家塬,
  •  田斌:用脚步丈量河情 用责任守护
  •  杨学斌:阡陌间播撒科技之种
  •  何占科:驻村“第一书记”演绎别
  • 宁夏财经网版权所有 宁ICP备2021002495号-2
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:nx_cjw@163.com 电话:0951—6072963