您当前的位置:首页 > 生活消费 > 美食
解密:银川城汉餐文化的明珠——状元聚杂粮食府美食
时间:2017-11-16  来源:宁夏财经网
  夜色渐笼,银川城逐渐车水马龙
  四处流光,来,让小编带你去一处城中美食处女地——状元聚杂粮食府
   状元聚杂粮食府,坐落在银川市兴庆区凤凰南街和书苑西巷交汇处即万隆公寓酒店对面,是宁夏爱美康餐饮管理有限公司旗下养生杂粮一系知名品牌!
  进店的第一感受,嗯!西北特色!民俗中带有细腻的雅致,复古的装修外加现代化设施的点缀,无不显示店主无微而又细致的态度!
  方圆之地皆有法度!
  一花映屋不知时,推窗方知秋冬至。 
  推开包厢,古色味扑面,在钢筋混凝土的大城市,顿觉唯独这里干净,清幽,舒心!是时候邀请三五亲朋,在某个夕阳斜晖的午后,在这古色文化之地,安静的品一壶清酒,谈谈这一路的风景!
  水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道! 
  店主以经营农家杂粮面食,乡村私房菜,陇川菜系为主。食府原材料全部取自"中国小杂粮之乡"的甘肃省会宁县自有生产基地。这里优越的天然环境孕育出了"高考状元县""博士之乡"等美誉!状元聚继承和发掘了这种饮食原因,并以此为名!优良的胡麻油,纯天然的地达菜,无污染的肉食品。传统小钢磨打磨的荞面、莜麦面等,以提倡"健康、养生"的科学饮食理念,引领中国健康饮食新风尚。
  《黄帝内经》言:五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充。状元聚杂粮食府打造的五谷杂粮养生,值得你拥有!
  

  

  独一无二的特色杂粮面食,源自纯正绿色的杂粮原料! 
  制作中尊从食物的原汁原味,绝对手擀,不添加任何化学调味品,吃的健康!吃的放心!吃着养生!
  
  来自甘肃会宁优秀的厨师团队,精湛的厨艺,每道菜都能挑动您的味蕾! 
  来看看这道独特的三军会师,特用荞面摊饼卷菜,入口清新,嗯,脱俗!
  特地从静宁带来的正宗静宁烧鸡,相信知道的朋友们都会点这一道,那是乡味!
  以上的硬菜怎么能放过!(图片店内都有实物!)

 

 
  不忘初心,方得始终!
  细品粗粮,健康食尚!
  状元聚杂粮食府
  知会宁历史,阅古今会州。
  揽会宁美食,飨耕读餐饮。
  状元聚杂粮食府美食,是一部将两千多年会宁历史融入百余种会宁味道的文化作品。乡俗风情、人物故事,油盐酱醋、散饭酸菜……都是最体现会宁特色的,最原汁原味的,最让人怀念和留恋的。
  美食定位电话:0951-5968688,15378991881(张女士),15695008577(赵先生)
 

 

编辑:高登科 责任编辑:李娟
权威发布
  •  自治区人民政府关于做好当前和今
  •  自治区人民政府办公厅关于做好全
  •  自治区人民政府办公厅关于做好20
  •  自治区人民政府办公厅关于进一步
  •  自治区物价局部署国庆中秋期间市
  • 便民信息
    精彩图片
    勇士之路·2017贺兰山自行车越野挑战赛举行
    勇士之路·2017贺兰山自行车越野
    非遗汇聚 弘扬传统文化
    非遗汇聚 弘扬传统文化
    宁夏人物
  •  专访网秦创始人史文勇:汽车从传
  •  【水投人风采】尹站雄:平凡的岗
  •  孙元英:桃李芬芳 教书育人
  •  苏燕:瑜伽如同一面镜子,让我们
  •  霍文第:生如梅花 沉淀香来
  • 宁夏财经网版权所有 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:nx_cjw@163.com 电话:0951—6072963